Добавление интереса к собраниям зумирования с помощью пользовательского фона масштабирования

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

За последние несколько месяцев Zoom стал популярной платформой для виртуальных встреч.

Функция зумирования позволяет быстро добавлять пользовательский фон к изображению, проецируемому во время собрания.

Виртуальный фон

Функция виртуального фона позволяет отображать изображение или видео в качестве фона во время собрания зумирования. Эта функция лучше всего работает с зеленым экраном и равномерным освещением, чтобы помочь Zoom определить разницу между вами и фоном.

Вы также можете загружать свои изображения или видео в качестве виртуального фона. При добавлении виртуального фона нет ограничений по размеру, но перед загрузкой рекомендуется обрезать изображение в соответствии с соотношением сторон камеры.

Пример. Если для камеры установлено значение 16:9, изображение размером 1280 x 720 пикселей или 1920 x 1080 пикселей будет работать хорошо.

Фоновое изображение

Фоновое изображение масштабирования должно иметь соотношение сторон 16:9 с минимальным разрешением 1280 x 720 пикселей.

Теперь существует несколько платформ, которые позволяют создавать изображения, соответствующие требованиям для фона Zoom. Canva имеет множество шаблонов, которые вы можете использовать (как фотографии, так и видео) для создания вашего персонального изображения. Подумайте о создании образа с названием вашей компании и логотипом, включая ваше имя и название. Это позволяет отображать свой бренд во время каждой встречи как простой способ укрепить себя.

Фоновое видео

Вы также можете добавить видео на ваш фон (MP4 или MOV формат файла) с минимальным разрешением 480 x 360 пикселей (360p) и максимальным разрешением 1920 x 1080 пикселей (1080p).

Мое единственное предостережение относительно использования фонового видео заключается в том, что оно не должно отвлекать от людей, которые просматривают вас во время виртуальной встречи.

Одна из вещей, которые мы узнали во время пандемии, заключается в том, что виртуальные встречи могут работать. Я считаю, что многие организации будут продолжать использовать виртуальные встречи как эффективный способ общения с клиентами и потенциальными клиентами. Один агент сказал мне, что они думали, что их учетная запись Зума будет временной. Теперь они думают, что это важно по мере продвижения вперед.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *