Amazon Honeycode — Демократизация программирования

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Впервые меня познакомили с программированием в качестве первокурсника в колледже, когда я прошел курс COBOL. Это те дни, когда мне пришлось использовать перфокарты, чтобы создать нашу программу. В конце 90-х я использовал программу под названием Clipper для разработки приложений с использованием dBASE III Аштона-Тейта. Оба опыта заставили меня понять, что я не так хорош в программировании, и мне это не очень понравилось.

Honeycode

Тем не менее, возможность создавать компьютерные программы для решения конкретных проблем может быть полезным навыком.

Сегодня проще, чем когда-либо, иметь идею и иметь возможность создать индивидуальное программное решение.

Amazon Web Services недавно анонсировала новую платформу под названием Amazon Honeycode, которая демократизирует программирование. Honeycode — это полностью управляемый сервис, который позволяет любому, кто имеет учетную запись, быстро создавать мощные мобильные и веб-приложения без программирования.

Amazon Honeycode

Amazon Honeycode позволяет любому человеку создавать веб-приложения и мобильные приложения. Это могут быть приложения для отслеживания и управления такими вещами, как утверждение процессов, планирование событий, управление взаимоотношениями с клиентами, опросы пользователей, списки задач, отслеживание содержания и инвентаризации. Honeycode позволит вам избавиться от подверженных ошибкам методов, таких как электронные таблицы или документы или наем и ожидание разработчиков для создания дорогостоящих пользовательских приложений.

Amazon Honeycode позволяет любому бизнесу использовать простой визуальный конструктор приложений для создания интерактивных веб-и мобильных приложений. Эти приложения поддерживаются мощной базой данных AWS для выполнения таких задач, как отслеживание данных с течением времени и уведомление пользователей об изменениях, утверждение маршрутизации и облегчение интерактивных бизнес-процессов.

Используя Amazon Honeycode, клиенты могут создавать приложения с различной сложностью, от приложения отслеживания задач для небольшой группы до системы управления проектами, которая управляет сложным рабочим процессом для нескольких групп или отделов. Клиенты могут начать создавать приложения за считанные минуты, создавать приложения для 20 пользователей бесплатно и платить только за пользователей и хранилище для больших приложений. Чтобы начать работу с Amazon Honeycode, посетите страницу

Таблички как пластырь

Многие команды пытаются использовать простые электронные таблицы в качестве пластыря для управления этими задачами. Тем не менее, электронные таблицы не имеют реальных возможностей, подобных базе данных, для сортировки и фильтрации данных, затрудняют сотрудничество с другими пользователями, и их использование на мобильных устройствах сложно. Компании пытаются решить статический характер электронных таблиц, отправляя их туда и обратно, но все сообщения электронной почты усугубляют неэффективность, потому что электронная почта медленна, не масштабируется и вводит ошибки синхронизации версий и данных.

В результате вы можете захотеть создать пользовательское приложение, но спрос на пользовательское программирование часто превосходит возможности разработчиков, создавая ситуацию, когда командам либо нужно ждать освобождения разработчиков, либо нанимать дорогостоящих консультантов для создания приложений. Обычно происходит то, что эти приложения просто никогда не создаются. Пропал между использованием электронных таблиц и созданием пользовательских приложений создает ситуацию, когда клиенты часто испытывают ненужную неэффективность, расточительность и бездействие.

Honeycode предоставляет возможность создавать приложения, используя простоту и знакомство с электронной таблицей, но с возможностями управления данными базы данных, совместной работой и уведомлениями, общими для бизнес-приложений, а также по-настоящему бесшовной веб-и мобильных пользователей.

Amazon Honeycode опирается на знакомый интерфейс электронной таблицы, но под капотом он предлагает мощь базы данных, разработанной AWS, поэтому клиенты могут быстро сортировать, фильтровать и связывать данные вместе для создания интерактивных приложений на основе данных. Пользователи могут легко создавать динамические представления и панели мониторинга, которые обновляются в режиме реального времени по мере изменения базовых данных, что трудно сделать даже с мощными реляционными базами данных.

Использование AWS

Приложения, созданные с помощью Amazon Honeycode, используют всю мощь и масштаб AWS и легко масштабируют до 100 000 строк в каждой книге, не беспокоясь о создании, управлении и обслуживании базового оборудования и программного обеспечения. Amazon Honeycode делает все это под прикрытием, автоматизируя процесс создания и связывания трех уровней функциональности, найденных в большинстве бизнес-приложений (база данных, бизнес-логика и пользовательский интерфейс). Затем вы можете развернуть полностью интерактивные веб-и мобильные приложения для конечных пользователей, чтобы сосредоточиться на создании отличных приложений, не беспокоясь о написании кода или масштабировании инфраструктуры.

Шаблоны для быстрого начала работы

Honeycode templates

Шаблоны позволяют вставать и работать еще быстрее. Доступные шаблоны включают:

Утверждение бюджета

Отслеживание содержимого

Отслеживание клиентов

Демонстрационное расписание

Управление событиями

Агент полевой службы

Простой опрос

Простота в использовании

Командный трекер задач

Вы можете начать работу, выбрав предварительно созданный шаблон, в котором модель данных, бизнес-логика и приложения предварительно определены и готовы к использованию (например, утверждения заказа на поставку, отчеты о времени ожидания, управление запасами и т.д.). Или можно импортировать данные в пустую книгу, использовать знакомый интерфейс электронной таблицы для определения модели данных и проектировать экраны приложений с такими объектами, как списки, кнопки и поля ввода. Строители также могут добавлять автоматизацию в свои приложения для управления уведомлениями, напоминаниями, утверждениями и другими действиями в зависимости от условий.

После создания приложения вы нажимаете кнопку, чтобы поделиться им с членами команды. Используя Amazon Honeycode, вы можете быстро и легко создавать многопользовательские, масштабируемые и совместные веб-приложения и мобильные приложения, которые позволяют им работать с данными, которые в противном случае были бы заблокированы в статических электронных таблицах.

Идеи агентства

Как страховое агентство может использовать платформу Honeycode? Пусть ваше воображение будет вашим проводником. Первое место для начала - посмотреть, какую электронную таблицу вы используете в настоящее время для отслеживания информации. Будет ли функциональность улучшена путем создания веб-приложения и мобильного приложения? Вот несколько быстрых мыслей о том, с чего вы можете начать:

Отслеживание перспектив — разработка приложения, в котором производитель может вводить новую информацию о перспективах.

Перспективная оценка — Некоторые агентства используют систему классификации для определения качества нового перспективного объекта. В предыдущем агентстве у нас была 14-балльная анкета, которую каждый производитель должен был заполнить для новых перспектив, что дало нам рейтинг.

Обработка продления — некоторые агентства используют электронные таблицы Excel для отслеживания процесса обновления, включая маркетинговую деятельность, информацию о том, что перевозчики котируют и т.д.

Ценообразование

Вы можете начать создавать приложения за считанные минуты, создавать приложения для 20 пользователей бесплатно и платить только за пользователей и хранилище для больших приложений.

Basic — 2 500 строк/рабочая книга с количеством участников до 20

Плюс — 10 000 строк/рабочая книга с числом участников до 20 + $10 в месяц за каждого дополнительного участника

Pro — 100 000 строк/рабочая книга с количеством участников до 20 + $30 в месяц за каждого дополнительного участника

Начало работы с Honeycode

Это легко начать. Посетите веб-сайт Honeycode Builder и создайте учетную запись.

Использует ли ваше агентство другую платформу без кода для создания пользовательских приложений?

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *