Автоматическое обнаружение ошибок веб-сайта

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Поиск и исправление орфографических и грамматических ошибок является неотъемлемой частью вашего интернет-бренда. В прошлом TechTips я писал об инструментах, которые я использую, чтобы убедиться, что я поймал как можно больше этих проблем. Я в первую очередь использую Grammarly, чтобы проверить и исправить все мои статьи на эти типы ошибок. Я также написал о редакторе Microsoft для Word в качестве другого варианта.

Сайт вашей компании — это еще одно место, где вы должны найти и исправить любые ошибки, в том числе неработающие ссылки. Сломанная ссылка — это ссылка на другой сайт, который больше не работает. Это одна из самых раздражающих проблем, которые я нахожу на сайтах.

Автоматизированная проверка сайта

Программное обеспечение TripleChecker проверяет статьи, а также содержание на других страницах сайта и отмечает потенциальные проблемы. Хотя эти инструменты никогда не могут заменить профессиональный корректор, использование одного из этих инструментов лучше, чем не проверять ваш сайт вообще.

Качество контента имеет важное значение, поскольку алгоритмы поиска наказывают видимость сайта, если он содержит грамматические ошибки на страницах.

Вы даже можете нанять профессионального редактора для более длинных произведений. Однако надежное средство проверки является наиболее экономичным способом проверки грамматики и создания полированного контента без единой грамматической ошибки или орфографии.

Автоматизированный — TripleChecker автоматически перехватывает орфографические ошибки, грамматические ошибки, неработающие ссылки и другие ошибки на вашем сайте.

Уведомления — вы немедленно уведомляетесь о новых ошибках. Цель заключается в обнаружении ошибок до того, как ваш клиент увидит их.

Пользовательские правила — настраиваемые правила можно создавать на основе конкретных бизнес-потребностей.

Планы подписки

Доступ к услуге осуществляется на основе ежемесячного тарифного плана. Цены доступны для небольших сайтов (до 100 страниц), средних сайтов (до 1 000 страниц) и крупных сайтов (до 5 000 страниц). Цены начинаются от $10 в месяц и доходят до $150 в месяц. Ценообразование основано на количестве проверенных страниц и частоте их проверки — ежемесячно, еженедельно или ежедневно.

Полная информация доступна на сайте TripleChecker.com.

Какие инструменты вы используете, чтобы убедиться, что ваш сайт не содержит ошибок?

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *