Приглашение отказаться от подписки

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Электронная почта может быть одним из наиболее значительных стоков производительности в страховом агентстве. Я трачу много времени на разговор с сотрудниками агентства о том, как лучше всего управлять подавляющим количеством электронной почты.

Моя цель каждый день - иметь нулевые письма в моем почтовом ящике. Я не всегда достигаю этой цели, но я стараюсь. И дело не в том, что я выполнил задачи, сгенерированные запросом по электронной почте. Но я поместил письмо в надежное место, где я знаю, что вернусь к этой задаче в лучшее время.

Один из принципов, которые я учу уменьшать количество писем в вашем почтовом ящике, заключается в том, чтобы убедиться, что вы продолжаете получать только те информационные бюллетени по электронной почте, которые вы хотите и читаете. Многие люди хранят электронную почту в папке для последующего чтения. Когда я спрашиваю: «Зачем продолжать подписываться, если вы никогда не читаете их?» Многие говорят что-то на мелодию: «Но они у меня там, на случай, если они мне понадобятся».

Мое приглашение отказаться от подписки

Я прилагаю все усилия, чтобы предоставить ценную информацию в этом информационном бюллетене TechTips, который поможет вашей организации. Многие сотрудники агентства были добры и сказали мне по электронной почте или лично, что они даже с нетерпением ждут получения моего информационного бюллетеня. Ты хоть представляешь, как это редко?

Но вот в чем дело: что, если вы продолжаете получать эти письма, потому что это кажется хорошей идеей, но вы их не читаете? Вы думали, что это будет хорошей идеей, когда вы зарегистрировались, но больше не имеете времени, чтобы прочитать его. Ты ничего не делаешь с информацией или даже больше не любишь ее.

Если это вы, я хочу пригласить вас отказаться от подписки. В нижней части каждого выпуска TechTips есть ссылка для отмены подписки.

unsubscribe link

Щелкните эту ссылку для отмены подписки, выберите причину, по которой вы отписываетесь (или проигнорируйте эту часть), а затем нажмите кнопку Удалить. И, пожалуйста, не выбирайте опцию «это письмо - спам», потому что вы зарегистрировались в какой-то момент. Вот оно. Ты свободен. Ты выходишь. У вас есть на одну электронную почту меньше каждую неделю, чтобы управлять. Даже если вы просто удалите электронную почту, это требует времени и умственной энергии.

Следующий шаг?

Продолжайте и отпишитесь на те другие письма, которые вы больше не читаете. Верни немного своего почтового ящика. Давайте расскажем всем различным веб-сайтам, программам и приложениям, которые заполняют наш почтовый ящик уведомлениями, что мы больше не хотим отвлекаться на них.

Хотите изменить свои уведомления Facebook?

Хотите изменить уведомления Instagram?

Хотите изменить уведомления в Твиттере?

Хотите изменить уведомления LinkedIn?

Почему бы и нет? Давайте снова сделаем наш почтовый ящик нашим. Давайте удалим то, что нам больше не помогает.

Давайте построим сети ценности

Вся моя цель с этим письмом проста: я хочу создать сеть ценности, и я хочу призвать вас сделать то же самое. Я хочу, чтобы вы хотели быть здесь, интересоваться тем, что мы можем сделать вместе, чтобы улучшить ваши возможности и добиться успеха в достижении ваших целей. А если это означает отказ от подписки на мою рассылку? Тогда это то, что я хочу, чтобы ты сделал. Я хочу, чтобы вы остались, но только если информация, предоставляемая каждую неделю, поможет вам делать свою работу немного лучше.

И в твоей собственной жизни я хочу того же. Давайте начнем отключаться от отвлекающих факторов, которые нам больше не служат. Давайте снимем все стереотипы «мы думали, что должны были делать ____» и сосредоточимся на том, чтобы делать то, что хорошо работает для нас.

Готовы ли вы начать отключаться от того, что вам больше не служит? Иди на это!

И я надеюсь, что увидимся на следующей неделе.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *