Глобальный отчет APPriver об угрозах электронной почты

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Все мы знаем, как важно сохранять бдительность в вопросах безопасности данных. Постоянная работа должна быть в курсе различных угроз, с которыми сталкивается ваша организация. Это особенно актуально в тех случаях, когда число и типы угроз продолжают меняться.

Недавно я получил электронное письмо от AppRiver, моего провайдера спама и электронной почты, предоставляющее доступ к обновленному отчету о глобальной угрозе за период 2021 года.

Два раза в год исследовательская группа Zix I AppRiver проводит глобальную оценку угроз электронной почты и ландшафта безопасности. Этот всеобъемлющий отчет содержит обзор основных тенденций атак, а также полезные советы, которые помогут защитить организацию от хакеров.

Отчет об угрозах электронной почты

Последнее издание показывает, что риски кибербезопасности становятся все более совершенными — от программ-вымогателей до фишинга, поскольку субъекты угроз быстро внедряют новые методы. Прочитайте полный отчет прямо сейчас, чтобы узнать:

Примеры недавних фишинговых атак по электронной почте.

Последние тенденции в области вредоносных программ и программ-вымогателей.

Какие законные услуги злоупотребляются.

Отчет PDF можно загрузить с сайта Zix.com.

Поскольку преступники, занимающие цифровые технологии, играют в тревогу и нацелены на гибридные рабочие среды, то как никогда не было столь критичным фактором для борьбы с последними угрозами.

Какие еще ресурсы вы используете для того, чтобы быть в курсе цифровых угроз?

Steve Anderson provides information to insurance agents about how they can use technology to increase revenue and/or reduce expenses. He speaks professionally to hundreds of agents each year on the future of technology, the social web, and how insurance agencies can establish their Internet presence.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published.