Смотрите видео в два раза с помощью Enounce MySpeed

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Я слушаю несколько подкастов, когда путешествую, занимаюсь спортом или вождением автомобиля. Один из трюков, которые я обнаружил (который, как я уверен, большинство из вас знают), чтобы помочь мне максимально увеличить время, это слушать эти аудиопрограммы с нормальной скоростью от 1,5 до 2 раз. Этот трюк позволяет мне сократить вдвое время, необходимое для прослушивания целой программы. Итак, я могу прослушать 30-минутную программу примерно за 15 минут.

Теперь вы можете использовать тот же трюк с видео, используя программную программу Enounce MySpeed.

Зачем менять скорость воспроизведения видео?

Средний читатель пересчитывает 200—250 слов в минуту, в то время как скорость большинства слов составляет всего 100—125 слов в минуту. Поскольку вы можете слушать быстрее, чем люди говорят, инструменты, помогающие ускорить воспроизведение аудио и видео, помогают свести к минимуму время, затрачиваемое на прослушивание, сохраняя при этом информацию. Вы также можете замедлить скорость, если вам нужно делать заметки или сконцентрироваться на материале.

Иногда инструменты, которые я использую, становятся для меня невидимыми — они являются частью моей рутины. Enounce MySpeed — это один из тех инструментов, которые я использовал на протяжении многих лет для ускорения воспроизведения видео.

После установки MySpeed на компьютер он автоматически определит, когда онлайн-видео воспроизводится в браузере или на рабочем столе (с использованием премиум-версии), и ускорит воспроизведение этого видео. Он отлично подходит для видео YouTube и повторов вебинаров. Как я уже упоминал, вы также можете замедлить видео, чтобы не отставать, если вы делаете заметки или когда вам нужно больше времени для осмысления сложных концепций, или просто хотите посмотреть, что отображается более подробно.

После того как видео начнет воспроизводиться, отображается ползунок MySpeed и позволяет выбрать скорость или медленную скорость воспроизведения видео. Звук обрабатывается автоматически, так что звук звучит близко к нормальному — просто быстрее.

Enounce MySpeed

Осуществите преимущества MySpeed

Enounce MySpeed позволяет:

Ускорьте видео в 3 раза быстрее и с отличной четкостью.

Играйте в онлайн-видео Flash и HTML5.

Быстрое воспроизведение видео на большинстве веб-сайтов, включая YouTube.

Автоматически обрабатывает звуковые искажения или «бурундуки», поэтому звук звучит нормально.

Эта программа работает над большинством видеороликов, включая лекции, семинары, тренинги и выступления. Записываясь на онлайн-вебинар, я обычно жду, пока повтор просмотрет информацию за меньшее время.

MySpeed работает с большинством видео Flash и HTML5 в большинстве распространенных интернет-браузеров. MySpeed Premier (за дополнительную плату) будет работать с загруженными Flash и HTML5-файлами (FLV и MP4) с использованием поддерживаемых медиаплееров.

Компания предоставляет семидневный бесплатный пробный период, поэтому вы можете проверить, работает ли она для вас. MySpeed 5 будет воспроизводить веб-видео и стоит 30 долларов. MySpeed 5 Premier работает с веб-видео и загруженным автономным видеоконтентом (файлы FLV и MP4) и стоит 100 долларов США. Версии доступны как для платформ Windows, так и для Mac.

Если вы смотрите много видео, то эта программа — настоящий таймсейвер.

Какие еще инструменты вы используете для экономии времени при прослушивании аудио или просмотре видео?

Steve Anderson provides information to insurance agents about how they can use technology to increase revenue and/or reduce expenses. He speaks professionally to hundreds of agents each year on the future of technology, the social web, and how insurance agencies can establish their Internet presence.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published.