Grammarly — ваш автоматический редактор

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Возможность выражать себя в письменной форме остается важным деловым навыком.

Один из лучших способов продемонстрировать свой опыт страхования — написать статьи с описанием конкретного вопроса или проблемы страхования и предоставить полезную информацию. Сегодня существует больше возможностей для публикации в Интернете, чем когда-либо. Новую статью следует добавлять на сайт вашего агентства не реже одного раза в неделю.

Издательская платформа LinkedIn — это еще одно отличное место для добавления статей, демонстрирующих ваш опыт. Люди хотят вести бизнес с теми, кого они знают, доверяют и понимают, что они делают.

Однако, если вы похожи на меня, английский в средней школе, возможно, не был вашим любимым предметом.

Видите ли, одно дело написать статью, но что-то совсем другое, чтобы иметь возможность написать отличную статью. Прежде чем публиковать что-либо, вы должны убедиться в том, что в нем нет орфографических ошибок, грамматически корректно и подходит для целевой аудитории.

Наем редактора для этого может стоить дорого. Редактирование документов может быть просто перетаскиванием, особенно если вы находитесь в крике времени. К счастью, есть онлайн-инструменты, которые могут помочь. Один из инструментов, который я использовал в течение нескольких лет для проверки всех своих писаний перед публикацией, — Grammarly.

Grammarly — это автоматический корректор, который исправляет контекстные орфографические ошибки, проверяет более 250 грамматических ошибок, расширяет использование словарного запаса и предлагает цитаты. Несмотря на то, что в Microsoft Word есть средство проверки грамматики, он не предоставляет такого обширного анализа вашего письма, как Grammarly.

Программа позволяет определить написание, которое она должна анализировать. Например, вы можете выбрать деловое письмо, деловую электронную почту, отчет, памятку или статью на веб-сайте в разделе делового письма. Grammarly поможет выявить несколько типов ошибок в написании, в том числе:

Запутанные предлоги

чрезмерное использование пассивного голоса

Пословистые предложения

Неправильное использование слова

Схватки

Выявление плагиата

После использования этого средства проверки грамматики во многих статьях я обнаружил, что у меня плохая привычка заканчивать предложения предлогами. Я также виновен в использовании случайных модификаторов прищуривания. Не помните, что это такое? Grammarly предоставляет справочное окно для подробного разъяснения проблемы.

Да, это более утонченные грамматические моменты, но знание моих вредных привычек помогло мне сделать свое письмо немного лучше.

Grammerly example

Существует три способа использования этой платформы редактирования:

Загрузите документ на сайт Grammarly, чтобы проанализировать его.

Установите плагин Microsoft Word Grammarly, чтобы внести изменения в редактирование прямо в документ Microsoft Word.

Установите расширение для браузера Chrome, чтобы воспользоваться советами по редактированию на любом веб-сайте. Расширение Chrome доступно бесплатно.

Я использую второй и третий варианты.

Grammarly имеет ограниченную бесплатную версию. Стоимость премиальной подписки составляет 30 долларов в месяц или 140 долларов в год. Я плачу за годовой план. На сайте Grammarly у вас есть возможность отправить свою работу человеческому корректору за 0,02 доллара за слово.

Grammarly не заменяет преимущества человеческого корректора. Но я использую его, чтобы «настроить» свои сочинения.

Как убедиться в том, что публикуется грамматически правильно и без орфографических ошибок?

Steve Anderson provides information to insurance agents about how they can use technology to increase revenue and/or reduce expenses. He speaks professionally to hundreds of agents each year on the future of technology, the social web, and how insurance agencies can establish their Internet presence.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published.