Используйте Copernic Search, чтобы найти файл в Haystack

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Сегодня мы создаем больше цифровой информации, чем когда-либо. Документы Word, электронные таблицы Excel, предложения в формате PDF, изображения и видео накапливаются на наших жестких дисках. Хитрость заключается в том, чтобы найти тот документ, который вам нужен, когда он вам нужен. «Интересно, в какой папке я бы сохранил этот документ?»

Этот вопрос слишком часто встречается. Чем больше информации у нас есть, тем труднее найти нужную нам информацию прямо сейчас.

Поиск электронной почты в Outlook лучше, чем раньше, но все равно невелик. Операционная система Windows 10 также имеет гораздо лучший поиск, но все же не очень.

Вот почему Copernic Search может быть отличным инструментом.

Я использую эту программу много лет и считаю ее незаменимой, когда я ищу информацию, содержащуюся в документе, и не могу вспомнить, где я мог хранить физический файл. При вводе слова или фразы в поле поиска мгновенно появляется список документов, содержащих этот поисковый запрос.

Copernic индексирует содержимое различных типов файлов, а затем позволяет искать конкретную информацию, содержащуюся в этих документах. Как только Copernic создаст индекс из существующих записей, найти конкретный документ, расположенный на физическом диске, можно быстро и легко, всего за несколько секунд.

Поиск включает в себя файлы Microsoft Office, текстовые документы, текст, найденные в PDF-файлах, электронные письма, контакты, историю просмотра Интернета, музыку, изображения и видео, расположенные на локальном жестком диске и сетевых дисках. Он прост в использовании, мало влияет на производительность вашего ПК и быстро возвращает результаты поиска.

Чтобы найти файл, введите ключевые слова, и программа извлекает все соответствующие файлы с этим словом. Чем больше ключевых слов будет введено, тем точнее будут результаты.

copernice search example

Существуют и другие продукты, которые выполняют аналогичные задачи, и мы обнаружили, что Copernic стабильно быстр и прост в использовании.

Существует ограниченная бесплатная версия (максимум 10 000 файлов), которую вы можете установить, чтобы увидеть, насколько хорошо она работает для вас. Существует несколько других платных версий с дополнительными типами файлов и возможностями в зависимости от ваших потребностей. Я использую профессиональную версию. Небольшое увеличение стоимости более чем оправдано из-за других включенных возможностей. Я просто не хочу тратить время на поиск файлов.

Если вы не используете стороннюю поисковую программу, программу Copernic Desktop Search стоит протестировать.

Какие еще инструменты вы используете для быстрого поиска информации, расположенной на дисках хранения данных?

Steve Anderson provides information to insurance agents about how they can use technology to increase revenue and/or reduce expenses. He speaks professionally to hundreds of agents each year on the future of technology, the social web, and how insurance agencies can establish their Internet presence.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published.