Как легко отслеживать отвлекательное время

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Куда подевался этот день?

Как часто вы задавали этот вопрос в конце дня? Для меня это было слишком часто. Затем я открыл для себя RescueTime.

RescueTime — это инструмент мониторинга, который помогает отслеживать, чем вы занимаетесь в течение всего дня на компьютере: какие приложения вы используете и какие веб-сайты посещаете, и как долго.

Этот инструмент работает по принципу управления Питера Друкера, согласно которому «то, что измеряется, управляется». После установки клиента RescueTime на компьютер он работает в фоновом режиме и собирает данные об использовании Интернета во время работы. На панели мониторинга отображаются полезные диаграммы, которые помогут вам управлять временем. Существует версия для нескольких сотрудников, если вы хотите следить за всеми.

Для меня речь идет не о «Большом брате», а о знаниях для самоуправления.

RescueTime может отслеживать, сколько времени вы проводите на продуктивных сайтах, таких как Google Docs, Википедия, веб-сайты агентств и т.д. Платформа также покажет, сколько времени вы проводите на отвлекающих сайтах, таких как Facebook, YouTube, Twitter и т. д. Программа позволяет вам выбирать, какие сайты и приложения она отслеживает. у вас есть полный контроль.

В любое время вы можете настроить получение подробного сводного отчета о действиях, которые вы занимались на основе использования веб-сайта.

Например, если вы проводите два часа в Википедии, программа классифицирует потраченное время как «Исследование».

Доверие — важный фактор, регулирующий взаимоотношения работодателя и сотрудника, поэтому помните, что всегда разумно сообщить сотрудникам, как и почему контролируются их компьютеры.

Слишком много функций, которые я не могу включить здесь. Полную информацию вы можете найти на их веб-сайте.

Спасение Тайм Мобил

Как вы хорошо знаете, мобильные устройства стали важной частью работы и жизни, но они также отвлекают внимание. Приложение RescueTime для Android и iOS автоматически отслеживает время на этих устройствах и может быть настроено так, чтобы блокировать веб-сайты и приложения, которые могут отвлекать пользователя.

Цены на спасательное время

Существует бесплатная версия Lite, которая позволяет получить доступ к некоторым основным функциям. Если вы хотите попробовать дополнительные инструменты, вы можете попробовать Premium версию. Цены на эти планы:

Премиум: 12 долларов в месяц или 78 долларов в год

Премиум для команд: 6 долларов США за пользователя в месяц

Оба платных плана включают 14-дневную бесплатную пробную версию.

Хотя я не часто проверяю свою панель RescueTime, она помогает мне понять, что я делал в течение дня. Если вы отвлекаетесь, возможно, это инструмент, который стоит изучить.

Steve Anderson provides information to insurance agents about how they can use technology to increase revenue and/or reduce expenses. He speaks professionally to hundreds of agents each year on the future of technology, the social web, and how insurance agencies can establish their Internet presence.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published.