В ногу со страховыми ежедневными новостями

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

В последнее время я выступаю в презентациях и статьях на тему «Ключ к технологическому успеху».

Хотя сегодня я не буду вдаваться в подробности, одной из тем успеха является стремление к внедрению внешних тенденций. Фраза исходит от Джеффа Безоса в его письме акционерам 2016 года.

Концепция гласит, что вам нужно видеть, что грядет, и быстро адаптироваться, чтобы оставаться актуальным для компании. Безос говорит: «Вот набор основных вещей для защиты первого дня: одержимость клиентов, скептическое отношение к прокси-серверах, стремление к внешним тенденциям и быстрота принятия решений».

Он продолжает немного позже в том же письме, чтобы сказать: «Внешний мир может подтолкнуть вас во второй день, если вы не хотите или не можете быстро принять мощные тенденции. Если вы сражаетесь с ними, вы, вероятно, сражаетесь за будущее. Примите их, и у вас будет попутный ветер».

Это одна из причин, по которой в последних выпусках я сосредоточился на том, как вы можете идти в ногу с технологическими изменениями.

Недавно я сделал три отдельных вопроса о том, как максимизировать RSS-каналы. В результате я получил электронное письмо от Trace Meeks из агентства Meeks в Клируотере, штат Флорида, в котором говорилось:

«Не знаю, помните ли вы меня, но мы познакомились некоторое время назад в Applied Net в Орландо. Мне понравились ваши статьи на RSS-каналах, и я хотел поделиться с вами созданным мной веб-сайтом, который выводит эту концепцию на новый уровень. У меня есть не только каналы страховых статей, но и каналы страховых подкастов. Кроме того, я только что добавил ваш фид на сайт. Вам следует зарегистрироваться! Каждый день вы будете получать статью из 10 лучших статей в области страхования».

Этот сайт меня заинтриговал несколькими способами:

Невероятно, что каждый может сделать сегодня, используя правильные технологические инструменты.

Этот сайт — отличный способ идти в ногу с внешними тенденциями в отрасли.

Вам следует зарегистрироваться и попробовать. Вы всегда можете отказаться от подписки, если ее станет слишком много.

Какие внешние тенденции, по вашему мнению, вы можете перенять, чтобы создать попутный ветер?

Steve Anderson provides information to insurance agents about how they can use technology to increase revenue and/or reduce expenses. He speaks professionally to hundreds of agents each year on the future of technology, the social web, and how insurance agencies can establish their Internet presence.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published.