Catalit™ запускается уже сегодня

You can now listen to this article
Subscribe
Voiced by Amazon Polly

Вы слышали от меня (и, как я подозреваю, от других каналов) о Cataliit™.

После двух лет работы он, наконец, готов и будет запущен сегодня днем в наших странах-партнерах: IIA Висконсина, Big I Нью-Йорка, IAB Луизианы, PIIA Колорадо, Big I Нью-Джерси, IIA Техаса и IIA Северной Каролины. В следующем месяце мы будем использовать его в других штатах.

Почему каталит? Потому что количество способов, которыми агентства могут использовать технологии для увеличения прибыли и обслуживания клиентов, практически не ограничено. Но время, ноу-хау и страх перед риском мешают. Cataliit предлагает решение. Моя карьера была посвящена оказанию помощи агентствам в освоении технологий, поэтому я рад представить вам платформу Catalyit. Мы собрали экспертов мирового уровня, руководства, решения, тренинги и сообщество, чтобы помочь агентствам процветать.

Catalit предлагает:

Руководства и обзоры: Не знаете, какую AMS выбрать? У вас нет времени на изучение пяти платформ для котировок? Мы проделали работу за вас! Наши руководства помогают агентствам сравнивать решения за считанные минуты и содержат отзывы коллег и экспертов.

Обучение: от ежемесячных тренингов в режиме реального времени и сессий вопросов и ответов до занятий по запросу, агентства смогут использовать этот сленг, использовать имеющиеся инструменты и обучать свои команды. Неограниченный доступ включает еженедельную рассылку TechTips.

Инструменты. Углубленная техническая оценка Catalyit и Catalyit Success Journey™ предоставляют агентствам индивидуальный план достижения успеха и инструменты для его достижения. У вас есть правильный стек технологий? Для этого у нас есть руководство.

Сообщество: обсудите тенденции, лучшие практики и проблемы с коллегами, экспертами и поставщиками услуг. Catalyit — это целое сообщество поддержки и нетворкинга.

Консультации: Наша команда экспертов может работать напрямую с теми агентствами, которые хотят получить дополнительную помощь.

Что это значит для вас?

Будучи текущим подписчиком, вы можете продолжать получать TechTips, но только при желании. Лучше всего зайти на Catalyit.com и зарегистрироваться, чтобы попасть в список.

Cataliit™ TechTips будут опубликованы во вторник утром, начиная со следующей недели.

Электронные письма будут приходить с сайта Catalyit.com, поэтому, если вы хотите продолжать получать TechTips, обязательно включте этот домен в безопасный список.

Если вы являетесь поставщиком решений или представляете страховую компанию и хотите узнать, как мы можем работать вместе, свяжитесь со мной по адресу Steve@Catalyit.com. Я бы с удовольствием поговорил.

Создание платформы Catalyit было страстным проектом в течение последних двух лет. Я очень рад представить его агентскому сообществу.

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы. Спасибо за поддержку и поддержку в течение последних 12 лет публикации TechTips.

Обязательно присоединяйтесь ко мне на сайте Catalyit.com сегодня.

Steve Anderson provides information to insurance agents about how they can use technology to increase revenue and/or reduce expenses. He speaks professionally to hundreds of agents each year on the future of technology, the social web, and how insurance agencies can establish their Internet presence.

Please note: I reserve the right to delete comments that are offensive or off-topic.

Leave a Reply

Your email address will not be published.